// Empfang + Business Dinner
Der Schwedischen Handelskammer

WANN Freitag 8. Mai 2015 // 18.30 Uhr
WO Restaurant Opéra // Opernplatz 1 // 60313 Franfurt am Main
Wieviel Mitglieder 120€ // Nicht-Mitglieder 150€ // JCC-Mitglieder 50€ (Mit freundlicher Unterstützung von Mannheimer Swartling Advokatbyrå)
Anmeldung Bis 30. April 2015
Anmeldung

Im Zentrum des Abends stehen die guten Gespräche, interessanten Kontakte und der lockere Austausch der Gäste: Mitglieder und Nicht-Mitglieder, Unternehmen und Young Professionals – eben Repräsentant/innen der deutsch-schwedischen Wirtschaft aus der gesamten Bundesrepublik treffen sich zu einem Abend voller Networking in angenehmer Atmosphäre.

Das Dinner findet im Beisein von Staffan Carlsson, Schwedischer Botschafter in Deutschland, statt. Weitere Details folgen in Kürze.

Das Business Dinner der Schwedischen Handelskammer findet zum Abschluss der Jahresmitgliederversammlung 2015 statt. Alle Mitglieder, Interessenten, Geschäftspartner und Freunde sind herzlich zu diesem Event eingeladen.

Mit freundlicher Unterstützung von:

Volvo Car Germany