// SCHWEDISCHER SALON

WANN DONNERSTAG 12. März 2015 // AB 18.30 UHR
WO RESTAURANT ACADEMIE DER SCHÖNSTEN KÜNSTE // CHARLOTTENSTRASSE 5 // 70182 STUTTGART

Unter dem Leitbild „Ihr Erfolg ist unser Ziel!“ beraten die Mitarbeiter der ADVICO Business Management erfolgreich rund um Franchising, Unternehmensgründung und Unternehmensführung. Frau Gabriele Knödler-Bittner erzählt was Franchising eigentlich ist oder sein kann, sowie welche Möglichkeiten, Chancen und Risiken sich dahinter verbergen.

Der Schwedische Salon ist ein formloses und entspanntes After-Work-Treffen. Wir bieten dort die Gelegenheit, nach einem kurzen Impulsreferat über aktuelle Themen zu diskutieren und sich in angenehmer Atmosphäre auszutauschen. Wir freuen uns auf einen interessanten und netten Abend mit Ihnen. Wie immer gilt: Wenn Sie es nicht bis 18.30 Uhr schaffen, kommen Sie einfach später!