// HAMBURG: BUSINESS LUNCH UND IMPULS-VORTRAG

WANN MITTWOCH 25. FEBRUAR 2015 // 12.30 UHR
WO SCANDIC HAMBURG EMPORIO // DAMMTORWALL 19 // 20355 HAMBURG
WIEVIEL MITGLIEDER 15,00 EUR (ZZGL. MWST.) // NICHT-MITGLIEDER 20,00 EUR (ZZGL. MWST.) // EMPORIO DAILY SOWIE SCANDIC WASSER UND KAFFEE/TEE VOM BUFFET SIND IM PREIS INBEGRIFFEN WEITERE GETRÄNKE WERDEN INDIVIDUELL BEZAHLT
ANMELDUNG VERBINDLICHE ANMELDUNG BIS SPÄTESTENS 17. FEBRUAR 2015 // DIE TEILNEHMERZAHL IST BEGRENZT

KURZVORTRAG: DIGITALE KOMMUNIKATION AM PoS (POINT-OF-SALE)

Das Bedürfnis filialbetriebener Unternehmen nach einfach und flexibel zu bedienenden Lösungen, die dazu dienen Marketing- und Werbebotschaften zeitnah an die Standorte zu transportieren, sowie der Trend Ladenkonzepte zu modernisieren nehmen auch in Deutschland deutlich zu. Auch das Thema Omnichannel und die Verbindung von Online- und Offline- Angeboten stehen auf der Agenda vieler Entscheidungsträger. Der Vortrag soll einen ersten Eindruck in die Möglichkeiten und Hindernisse gewähren.

REFERENT
Thorsten Wien (Visual Art Germany) von Haus aus Schauspieler, Regisseur und Produzent, führt seit mehreren Jahren erfolgreich die deutsche Tochtergesellschaft des schwedischen Marktführers für digitale Kommunikation. Das Unternehmen wurde in 2014 von der Schwedischen Handelskammer  in Deutschland zum Newcomer des Jahres gewählt.

Bitte beachten Sie, dass Stornierungen nur bis zum 17. Februar 2015 möglich sind. Eine Zusage verpflichtet ansonsten zur Begleichung der Kosten für den Business Lunch.