// JCC BERLIN: ENTREPRENEURSHIP & KICKER IM FASHION-FLAIR

WANN DONNERSTAG 27. NOVEMBER 2014 // 18:30 UHR
WO FILIPPA K STORE // KURFÜRSTENDAMM 29 // 10719 BERLIN Erreichbar über U9 (Kurfürstendamm), U1 (Uhlandstr.), S-Bahn (Zoo oder Savignyplatz)
ANMELDUNG BIS 24. NOVEMBER // DIE PLÄTZE SIND BEGRENZT, MITGLIEDER HABEN VORRANG

ANMELDUNG

Wir freuen uns ganz besonders Euch zu unserer nächsten Veranstaltung einzuladen, denn mit einer einzigartigen Fusion aus Entrepreneurship, Kicker und Mode verspricht es sich ein toller Abend zu werden!

Unter dem Motto „Kickern bringt’s“ bietet das junge Berliner Unternehmen Kivent Full-Service Kickerevents mit professioneller Ausstattung und individuellen Konzepten für Messeauftritte, Kunden-Events, größere Firmenveranstaltung und Teambuilding-Events deutschlandweit. Hinter dem Unternehmen steht der zweifache deutsche Meister und Vize-Europameister im Tischfußball, Johannes Kirsch, der wahrlich sein Hobby zum Beruf gemacht hat! Von dieser Reise wird er uns erzählen und danach seid Ihr, liebe Mitglieder, an der Reihe im Kicker-Turnier zu zeigen was Ihr drauf habt! Wer absolut nicht kickern will – was wir natürlich schwer glauben können – ist natürlich trotzdem eingeladen.

Die Kicker-Tische werden eigens für diese Veranstaltung in den Filippa K store am Ku’Damm transportiert und montiert, Getränke werden ebenfalls bereitstehen – wir danken sowohl Kivent sowie Filippa K für Ihre großzügige Unterstützung, die diese Veranstaltung ermöglicht.

18.30 – 18.45 Uhr Eintreffen und Networking
18.45 – 19.00 Uhr Begrüßung und Einführung zu Filippa K – Ronny Krohn, Filippa K
19.00 – 19.30 Uhr Das Kicker-Hobby zum Beruf gemacht – Johannes Kirsch, Kivent
19.30 – 22.00 Uhr Kicker-Spiel und Networking

Anmeldung bis 24. November 2014. Bitte meldet Euch auch per Mail an jcc@schwedenkammer.de ab, wenn Ihr trotz Anmeldung nicht kommen könnt, damit wir uns entsprechend vorbereiten können und keine unnötigen Kosten entstehen.

EUER JCC BERLIN