// SCHWEDISCHER SALON MIT AXELENT GMBH

WANN DONNERSTAG 13. NOVEMBER 2014 // AB 18.30 UHR
WO RESTAURANT ACADEMIE DER SCHÖNSTEN KÜNSTE // CHARLOTTENSTRASSE 5 // 70182 STUTTGART

Harald Steidle, Geschäftsführer der AXELENT GmbH spricht zum Thema EIN SCHWEDISCHES UNTERNEHMEN EROBERT DEN DEUTSCHEN MARKT.

Das aus Schweden stammende Unternehmen AXELENT entwickelt, produziert und vertreibt Schutzzaunsysteme für Maschinen, Anlagen, Roboter, Lager und Logistik. AXELENT zählt zu den weltweit führenden Unternehmen der Branche und hat in den letzten Jahren auch den deutschen Markt erobert. 2010 hat AXELENT den Schwedischen Unternehmenspreis der Schwedischen Handelskammer erhalten. Sitz der deutschen Tochtergesellschaft ist Stuttgart, das Mutterhaus befindet sich im südschwedischen Hillerstorp (Småland).

Der Schwedische Salon ist ein formloses und entspanntes After-Work-Treffen. Wir bieten dort die Gelegenheit, nach einem kurzen Impulsreferat über aktuelle Themen zu diskutieren und sich in angenehmer Atmosphäre auszutauschen. Wir freuen uns auf einen interessanten und netten Abend mit Ihnen. Wie immer gilt: Wenn Sie es nicht bis 18.30 Uhr schaffen, kommen Sie einfach später!