// GALAABEND MIT VERLEIHUNG DES SCHWEDISCHEN UNTERNEHMENSPREISES 2014

WANN Donnerstag 6. NOVEMBER 2014 // ab 17.30 Uhr
WO Humboldt Carré Berlin // Behrenstr. 42 // 10117 Berlin

ANMELDUNG

Zum zwölften Mal wird der Preis an Unternehmen mit schwedischer Herkunft verliehen, die sich erfolgreich hierzulande etabliert und den deutschen Markt durch ihre Ideen, ihre Innovationen und ihre schwedisch geprägte Geschäftstätigkeit bereichern.

Ab 17.30 Uhr SEKTEMPFANG + NETWORKING

Ab 19.00 Uhr GALADINNER UND PREISVERLEIHUNG AN

• Husqvarna Group in der Kategorie Großunternehmen
  • Balco Balkonkonstruktionen GmbH in der Kategorie mittelständische Unternehmen
  • Visual Art Germany GmbH in der Kategorie Newcomer auf dem deutschen Markt

Festredner  ist Tom Johnstone, Präsident und CEO des SKF Konzerns und „Leader of the Year 2013“ (Affärsvärlden).

Es sprechen Cornelia Yzer, Senatorin für Wirtschaft, Technologie und Forschung im Senat von Berlin, Staffan Carlsson, Schwedischer Botschafter in Deutschland, und Thomas Ryberg, Präsident der Schwedischen Handelskammer.

Durch den Abend führt Alexander Foerster.

Festliche Kleidung. Die Zahl der verfügbaren Plätze ist begrenzt.

TEILNAHMEBEITRAG Mitglieder der Schwedischen Handelskammer 150 EUR  // JCC-Mitglieder 50 EUR  mit freundlicher Unterstützung von Mannheimer Swartling Advokatbyrå AB // Nicht-Mitglieder 200 EUR

FIRMENTISCHE Buchung eines 9er-Tisches für Mitarbeiter, Geschäftspartner, Kunden (+ Einsatz von Tischfahne, Roll-Up, Logo) 3.300 EUR für Mitglieder der Schwedischen Handelskammer // 4.300 EUR für Nicht-Mitglieder

INFORMATION zu Unterkunft und Anreise zum direkt ausdrucken finden Sie hier

Schwedische Handelskammer in DeutschlandBusiness SwedenSchwedische Botschaft Berlin