// CSR UND MARKETING/KOMMUNIKATION

WANN Donnerstag 6. November 2014 // 13.00 UHR
WO schwedische BOTSCHAFT // Rauchstr. 1 // 10787 Berlin

ANMELDUNG

Corporate Social Responsibility spielt für Unternehmen weltweit eine immer größere Rolle. Schweden gilt in diesem Bereich als Pionier, internationale Studien loben schwedische Unternehmen für ihr Engagement.

Im Bereich Unternehmenskommunikation und Marketing ist CSR ein wichtiges Thema: Medien und NGOs interessieren sich zunehmend für verantwortliches Verhalten von Firmen und es bildet sich in den westlichen Ländern eine neue Käuferschicht, die sozial und ökologisch hergestellte Waren und Dienstleistungen nachfragt.

Zu den Rednern zählen Elisabeth Trotzig (Werbeombudsmann Schwedens), Katja Heintschel von Heinegg (Deutscher Werberat), Dr. Norbert Taubken (Business Director, Scholz and Friends), Victoria Olausson (Gründerin und Senior Analystin, Futerra), Ingrid Yllmark (Vizepräsidentin externe Kommunikation, Electrolux) und Steffen H. Seichter (Director of Sales & Marketing, Scandic Hotels Deutschland GmbH). Moderator ist Bernd Lorenz Walter (Berater, Referent und Autor im Bereich CSR-Kommunikation).

Chancen und Herausforderungen dieser Entwicklung werden in einem Gespräch mit deutschen und schwedischen Unternehmen, Experten und Organisationen diskutiert.

Weitere Details