// RHEIN/MAIN: NORDIC TALKING

WANN Donnerstag, 9. oktober 2014, ab 18.00 Uhr
WO
Café Rosso in der Alten Oper, Opernplatz 1, Frankfurt

Nordic Talking wendet sich an alle mit einem Interesse an wirtschaftlichen Fragen zu den nordischen Ländern.

Wachstum und Zuverlässigkeit - Was treibt einen internationalen Industriekonzern mit schwedischen Wurzeln heute an? Thomas Moka ist Geschäftsführer der Ringfeder Power Transmission GmbH in Groß-Umstadt und Division Manager des Geschäftsbereiches Ringfeder Power Transmission der schwedischen VBG Group AB. Ringfeder gehört zu den weltweiten Marktführern für Spannsätze, Reibungsfedern und Kupplungen. Von der Flaschenverschließ-Maschine bis zum Marsrover, die Ringfeder-Produkte sorgen in vielerlei technischen Anwendungen für guten Antrieb oder wirksame Dämpfung. Das Wachstum der Gruppe in Deutschland erhielt kürzlich einen weiteren Schub durch den Erwerb der Tschan GmbH, die zuvor unter dem sogenannten Schutzschirmverfahren eine planmäßige Insolvenz durchlaufen hatte. Thomas Moka gibt uns Einblicke sowohl in die Unternehmenskultur der VBG-Gruppe als auch in die Herausforderungen bei der Integration eines neu erworbenen Unternehmens.

RYBERG-CONSULTING lädt zu einem kleinen Imbiss ein.

ACHTUNG // Die Gespräche dauern erfahrungsgemäß bis in den späten Abend. Es lohnt sich also, auch noch später vorbeizukommen.

Es ist keine Anmeldung erforderlich!

Herzlich willkommen // hjärtligt välkomna