// SVENSKA SALONGEN: Whisky-Tasting mit Mackmyra

WANN Donnerstag 25. SEPTEMBER 2014 // ab 18.30 Uhr
WO ACADEMIE DER SCHÖNstEN KÜNSTE // Charlottenstrasse 5 // 70182 Stuttgart

Die Schwedische Handelskammer Region Baden-Württemberg, lädt Sie herzlich zu einem Whisky-Tasting nach schwedischer Art ein! Unser Mitglied Mackmyra Svensk Whisky stellt sich vor und präsentiert eine Auswahl an Whiskys.

Die 1999 gegründete Mackmyra Svensk Whisky AB produziert seit 2002 Mackmyra Reserve Single Malt, der in 30-Liter-Fässern abgefüllt und seit 2006 auch in Flaschen verkauft wird. Angela Pulejo, Area Sales Manager für Deutschland, erzählt Ihnen während unseres „Mackmyra Mingel“ wie alles begann und lädt Sie zu einer Whisky-Verkostung ein.

Der „Svenska Salongen“ - Schwedischer Salon - ist ein formloses und entspanntes After-Work-Treffen. Wir bieten dort die Gelegenheit, nach einem kurzen Impulsreferat über aktuelle Themen zu diskutieren und sich in angenehmer Atmosphäre auszutauschen.

Wir freuen uns auf einen interessanten und netten Abend mit Ihnen. Wie immer gilt: Wenn Sie es nicht bis 18.30 Uhr schaffen, kommen Sie einfach später. Aber nicht vergessen; die Anzahl der Plätze ist begrenzt!