// 4. SHK Golf Cup

Erster Abschlag ist um 8:30 Uhr
WO Mainzer Golfclub // Oberer Mombacher Weg 4 //
55257 Budenheim
WIEVIEL 70 EUR inkl. MwSt // Die Kosten beinhalten: Greenfee, inklusive Rundenverpflegung // Die Teilnahmegebühr wird vor Ort bezahlt

Zum vierten Mal findet im September dieses Jahres ein herbstliches Golfturnier, der SHK Golf Cup, statt. Das Golfturnier dient als hervorragende Möglichkeit, Mitarbeiter, Kunden und Geschäftspartner einzuladen und in angenehmer Atmosphäre andere Mitglieder und Freunde der Schwedischen Handelskammer kennenzulernen.

Das Golfturnier wird nach Einzel-Stableford über 18 Löcher gespielt und ist vorgabewirksam. Je nach Teilnehmerzahl erfolgt die Zusammenstellung in 3er- oder 4er-Flights.

Im Anschluss an das Turnier gibt es eine Siegerehrung im Rahmen eines gemeinsamen Essens.

ANMELDUNG bis spätestens 15. September 2014 (Mit Angabe des Namens, Heimatclubs und Handicaps) direkt bei Thomas Ryberg unter thomas.ryberg@ryberg-consulting.com oder +49 171 54 91 79 9.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!