// Rhein/Main: Besuch bei der Schufa Ag

Diese Veranstaltung liegt in der Vergangenheit.

WANN Dienstag 24. Juni 2014 // 18:00 Uhr
WO SCHUFA Holding AG // Kormoranweg 5 // 65201 Wiesbaden

Im Namen der SCHUFA Holding AG und der Regionalgruppe Rhein-Main möchten wir Sie ganz herzlich zu einem Besuch des Hauptsitzes der SCHUFA in Wiesbaden einladen.

Nach der Begrüßung durch Herrn Peter Villa (Vorstand) und einer kurzen Vorstellung des Unternehmens werden Herr Dr. Frank Bröker (Bereichsleiter Solutions) und Herr Dr. Michael Giese (Bereichsleiter Produktmanagement) einen Einblick in die Themen Scoring und Produktentwicklung geben.

Anschließend möchte die SCHUFA als Gastgeber Ihnen gerne im Rahmen einer kleinen Führung durch das Gebäude ausgewählte Kunstwerke bekannter Künstler zeigen und Ihnen die Möglichkeit geben die Räumlichkeiten kennenzulernen.

Den Abschluss des Abends bildet ein Besuch in der SCHUFA-Infothek, wo wir nach einem kurzen Abstecher in die Geschichte der SCHUFA den Abend bei Erfrischungen und kleinen Snacks ausklingen lassen werden.

Herzlich willkommen!
Peter Villa, Vorstand SCHUFA Holding AG und Schwedische Handelskammer Region Rhein-Main