// Berlin: Besuch bei der Automobilmesse International in Leipzig

Diese Veranstaltung liegt in der Vergangenheitl.

WANN Mittwoch 4. Juni 2014 // 07.30 Uhr
WO Treffpunkt Parkplatz „Parken + Reisen“ Am Seegraben/ Ecke Paradiesstraße, (am S-Bahnhof Berlin-Altglienicke) in 12529 Berlin

Die einzige internationale PKW-Messe findet in diesem Jahr in Leipzig statt. Am 31.05.2014 öffnet die AMI Automobil Messe International bis zum 08.06.2014. Schweden wird durch VOLVO prominent vertreten sein.

Die SHK Regionalgruppe Berlin lädt ihre Mitglieder und Freunde zu einem Tagesausflug nach Leipzig ein. In die Einladung inkludiert sind der Transfer von Berlin nach Leipzig und zurück, die Tageskarte, eine exklusive Führung über den VOLVO – Messestand sowie ein Catering am VOLVO-Messestand. Neben dem Besuch der schwedischen Premiummarke wird ausreichend Zeit vorhanden sein, um weitere Highlights der Messe nach persönlichem Geschmack besuchen zu können.

Wir danken der Koch Gruppe Automobile AG ganz herzlich für ihre Unterstützung.

Herzlich willkommen!
SCHWEDISCHE HANDELSKAMMER REGION BERLIN