// Berlin: 7th Nordic Property Event

Die Veranstaltung liegt in der Vergangenheit.

Wann Donnerstag 22. Mai 2014 // 18.00 Uhr
Wo SCANDIC HOTEL BERLIN // POTSDAMER PLATZ

Wird Berlin das neue Stockholm? – Auswirkungen der Mietpreisbremse und was Deutschland von der skandinavischen Mietenregelung lernen kann

Programmablauf

18.00 Uhr Rezeption, 18.45 Uhr bis 20.00 Uhr Panel Diskussion mit anschließendem Buffet und Networking

Eröffnungsrede

Martin Lindvall, Swedish Property Federation

Panellists

Matthias Klussmann (BFW Landesverband Berlin/Brandenburg), Sven Sejersted Bødtker (IPI International Property Investments), Han Joosten (bouwfonds Immobilienentwicklung), Dr. Maria Wolleh (Mannheimer Swartling)

Christian Hunziker, Journalist

Bitte beachten Sie, dass die Eröffnungsrede in englischer Sprache gehalten wird. Die Diskussion wird teils in Deutsch und teils in Englisch stattfinden.

Das diesjährige Event wird gemeinsam von der Schwedischen Handelskammer, dem Dansk Business Forum Berlin, der Swedish Property Federation, dem BFW Landesverband Berlin/Brandenburg, IPI International Property Investment, Bouwfonds Immobilienentwicklung und Mannheimer Swartling veranstaltet.

Wir freuen uns, Sie in Berlin zu treffen.
Ihre Schwedische Handelskammer