Schweden Center

// EIN ORT FÜR IHRE DEUTSCHE NIEDERLASSUNG

Düsseldorf ist die Landeshauptstadt von Nordrhein-Westfalen. Das Gebiet um Rhein und Ruhr ist ein wichtiges Zentrum der Deutschen Wirtschaft. Hier haben viele große deutsche und  schwedische Unternehmen ihren Sitz. Mit 18 Millionen ist die Zahl der Einwohner in dieser Region doppelt so hoch wie in Schweden.

Im Herzen der Stadt

Im Herzen der Stadt zwischen dem Hauptbahnhof und der berühmten Einkaufsstraße Königsallee hat die Schwedische Handelskammer ihre Geschäftsstelle, die zu einem SchwedenCenter ausgebaut ist. Sie können diese Adresse ganz unkompliziert als Domiziladresse in Deutschland für Ihr Unternehmen nutzen oder auch moderne und voll ausgestattete Büroräume zu günstigen Konditionen bei uns anmieten. Zusätzlich steht ein großer Konferenzraum zur Verfügung, den Sie auch unabhängig tageweise mieten können.

Interesse?

Nutzen Sie das Kontaktformular für Ihre Anfrage, wir melden uns umgehend mit einem maßgeschneiderten Angebot bei Ihnen.