Business Services

// DER SERVICE FÜR IHR BUSINESS

Sie planen eine Unternehmensgründung in Deutschland oder Schweden und möchten sich erst einmal einen Überblick verschaffen?

Recherchen zu potenziellen Produzenten, die Zusammenstellung von Listen mit möglichen Händlern oder konkretes Matchmaking mit eventuellen Geschäftspartnern – keine Anfrage ist uns zu ausgefallen. In unserem SchwedenCenter im Herzen Düsseldorfs können Sie zudem kostengünstig Büroräume mieten, um mit Ihrem Unternehmen in Deutschland Fuß zu fassen.

Hilfe bei der Unternehmensgründung

Eine Unternehmensgründung in Deutschland ist häufig komplizierter als in Schweden. Lassen Sie sich von uns beraten, um unnötige zusätzliche Risiken zu vermeiden. Hierfür stehen Ihnen unsere Beratergruppen zur Verfügung.

Nutzen Sie für Ihre Anfrage das Kontaktformular. Wir melden uns umgehend bei Ihnen.