Personal + HR

Mobil +49 172 66 0092 2
albert.nussbaum@mercuriurval.com

über mercuri urval:

Mercuri Urval ist eine weltweit tätige Personalberatung (Executive Search, Professional Recruitment, Talent & Leadership Advisory). Das Unternehmen wurde 1967 in Stockholm gegründet, wo sich bis heute die Zentrale befindet. Weltweit arbeiten 700 Mitarbeiter in über 50 lokalen Teams. Die deutsche GmbH existiert seit 1975 und ist in Deutschland mit den Standorten Wiesbaden, Düsseldorf, Hamburg, Berlin, Dresden und München vertreten.

Neben dem deutschen Mittelstand sowie den hier ansässigen Konzernen unterstützen wir viele schwedische sowie andere nordische Unternehmen bei der Etablierung und Entwicklung ihrer Geschäftstätigkeit in Deutschland. Wir beraten sie dabei in allen Personalfragen. Unsere Mitarbeiter sprechen außer Deutsch alle fließend Englisch und in einigen Fällen auch nordische Sprachen (inklusive Schwedisch). Als schwedisches Unternehmen sind wir mit den nordischen Unternehmenskulturen vertraut und bauen die Brücke zur deutschen Kultur - unternehmensintern und zum Markt hin.

Mercuri Urvals Dienstleistungen sind zertifiziert nach ISO 10667-2 und DIN 33430.

// POOLIA deutschland gmbh

POOLIA Deutschland

POOLIA Deutschland GmbH
Graf-Adolf-Straße 70
Telefon +49 800 76 65 42 3
Fax +49 211 93 65 64 75
info@poolia.de

poolia.de

Herr Dietmar Cremers
Director Operations
Telefon +49 211 93 65 64 3
Mobil +49 177 65 64 64 0
dietmar.cremers@poolia.de

über poolia Deutschland:

Poolia ist auf die Vermittlung von Fach- und Führungskräften im qualifizierten kaufmännischen Bereich spezialisiert. Seit über 25 Jahren sind wir in Schweden am Markt tätig.

In Deutschland sind wir seit 2001 bundesweit mit Services in der Direktvermittlung und Arbeitnehmerüberlassung vertreten. Sie finden unsere Niederlassungen in Hamburg, Hannover, Düsseldorf, Köln, Frankfurt am Main, Mannheim, München und Stuttgart

Die Qualität unserer Dienstleistungen basiert auf über 25 Jahren Erfahrung, auf unserer Spezialisierung, bewährten Arbeitsmethoden und unserem hohen Engagement. Poolia Quality bürgt für Mitarbeiter, deren Einsatzbereitschaft und Qualifikationen in jeder Hinsicht herausragend sind.

// ryberg-consulting

RYBERG-CONSULTING

RYBERG-CONSULTING Germany
Taunusstraße 67
Telefon +49 6131240 65 10
info.de@ryberg-consulting.com

ryberg-consulting.com

Thomas Ryberg
Mobil +49 170 54 91 79 9
thomas.ryberg@ryberg-consulting.com

über Ryberg-Consulting:

Unsere Aufgabe

Die Schwerpunkte von RYBERG-CONSULTING sind das europaweite Recruitment von Führungskräften und Spezialisten für Mittelstand und Großunternehmen sowie Personal- und Organisationsentwicklung, um vorhandene Potenziale zu optimieren.

Unser Anspruch

Wir finden für Sie nicht nur den richtigen Mitarbeiter, sondern wir begleiten Ihren neuen Kollegen auch in den Arbeitsalltag hinein. Wir sind nicht nur für die Dauer der Trainings oder Recruitment-Prozesse für Sie und Ihre Interessen da. Wir sind auch darüber hinaus Ihr kompetenter Ansprechpartner zur Lösung Ihrer Anforderungen!

Unsere Mitarbeiter

Unsere Mitarbeiter verfügen über langjährige Führungserfahrung in den unterschiedlichsten Branchen – außerdem sind sie seit vielen Jahren als Trainer und Coaches tätig. Kurz gesagt: Unsere Mitarbeiter sind Spezialisten für Ihr Thema und Ihre Branche.

Internationalität

Die Schwerpunkte unserer Trainings, Coachings und auch unserer Recruitment-Prozesse sind in Deutschland, Österreich, Schweiz und in Skandinavien (Schweden, Norwegen, Dänemark). Deutsch, Englisch, Schwedisch oder eine andere Sprache? Wir haben die passenden Berater, Trainer und Coaches für Sie.