Kommunikation + Marketing

Telefon +49 89 24 21 11 13
Mobil +49 172 89 94 62 4
s.fischer@clevis.de

über CLEVIS RESEARCH GMBH:

Die CLEVIS Research GmbH ist eine in 2010 gegründete marktorientierte Unternehmensberatung und zählt zu den führenden B2B-Research Unternehmen Europas. Durch die Kombination verschiedener Datenerhebungsmethoden und Beratungsansätzen, weist CLEVIS ein umfangreiches Projektportfolio auf und können sowohl auf nationaler als auch auf internationaler Ebene renommierte Unternehmen zu ihren Kunden zählen. Ihr Kerngeschäft umfasst insbesondere die Erhebung von Marktinformationen für Markteintritte und Expansionsvorhaben. Die Kompetenzbereiche der CLEVIS Research umfassen Exportstrategien (Identifikation von Distributoren und Kooperationspartnern), Markteintritts- und Wettbewerbsanalysen, Entwicklung von Vertriebskonzepten im deutschen Markt,  Unterstützung von Mergers & Acquisitions, Digitalisierung & Innovation, Customer Journey und Kundenzufriedenheitsstudien.

Die in München ansässige CLEVIS Research spezialisiert sich besonders auf das Erheben, Analysieren und Interpretieren von Marktdaten, um den Kunden so fundierte Informationen für relevante Unternehmensentscheidungen zu liefern. Vor allem berät Clevis Kunden in Wachstumssituationen und in Phasen struktureller Marktveränderung und steht Ihnen als kompetenter Berater für den deutschen Markt zur Seite.

// EHRENBERG SØRENSEN Kommunikation

Büro Hamburg: EHRENBERG Kommunikation
Kajen 10
20459 Hamburg
Telefon +49 40 68 91 62 70
Fax +49 40 68 91 62 72 0

Büro Stockholm:
Nybrogatan 39

Büro Malmö:
Börshuset, Skeppsbron 2

info@ehrenberg-kommunikation.com

www.ehrenberg-kommunikation.com

Tim Kötting
Head of Public Affairs Germany
Telefon +49 (0)40 68 91 62 707
Mobil: +49 (0) 162 203 99 07
tk@ehrenbergsoerensen.com

über EHRENBERG SØRENSEN Kommunikation:

EHRENBERG SØRENSEN Kommunikation ist eine 1993 gegründete international ausgerichtete Kommunikationsagentur mit Büros in Hamburg, Stockholm, Malmö, Kopenhagen und Oslo. Wir sind spezialisiert auf grenzüberschreitende Public Relations, Public Affairs und Unternehmenskommunikation in den Bereichen Transport, Tourismus und Lifestyle.

Als Agentur verfügen wir über mehr als 20 Jahre Erfahrung in der grenzüberschreitenden Kommunikation, ein tiefgreifendes Geschäftsverständnis und ein weitreichendes Kontaktnetzwerk in Deutschland und Schweden. Seit der Unternehmensgründung führen wir Unternehmen und Menschen aus Deutschland und Skandinavien zusammen – sowohl im Rahmen von Kommunikationsdienstleistungen als auch durch die internationale Aufstellung unserer Mitarbeiter und Geschäftsstandorte.

Wir sind ein Team aus 35 verschiedenen Persönlichkeiten und vier Nationalitäten mit einer gemeinsamen Leidenschaft für Kommunikation und einem gemeinsamen Auftrag: unsere Kunden bei der Erreichung ihrer Ziele zu unterstützen. Unsere Kunden und Partner beraten wir auf Deutsch, Englisch und Schwedisch sowie Dänisch und Norwegisch.

Für unsere Kampagnen wurden wir unter anderem mit dem internationalen Cannes Lion und dem dänischen Award PR-Tigeren ausgezeichnet, 2017 erhielten wir zudem den schwedischen "Stora PR-priset" in Silber.

Diese Kompetenzen machen EHRENBERG SØRENSEN Kommunikation zu einem starken Partner bei der Vernetzung und Profilierung im deutsch-schwedischen Wirtschaftsverkehr. Wir sind in Deutschland, Schweden, Norwegen und Dänemark landesweit tätig und beraten Sie gerne.