Events + Beratung

// Unser Service für Sie

Die Geschäftsstelle der Schwedischen Handelskammer mit Sitz in Düsseldorf versteht sich als moderne Kommunikationszentrale, die Sie mit ihrem einzigartigen Kontaktnetz in Vermittlung und Beratung gerne unterstützt.

Das Spektrum unserer Dienstleistungen reicht von unserer regelmäßig erscheinenden Publikation Schweden AKTUELL über das Angebot zahlreicher regionaler und bundesweiter Events und Networking-Gelegenheiten bis hin zur Unterstützung bei der Mitarbeitersuche in unserem Stellenmarkt.

In unserem Schweden-Center haben Sie zudem die Möglichkeit, unkompliziert moderne und voll ausgestattete Büroräume anzumieten. Unsere Business Services sind die Anlaufstelle in Sachen konkreter Fragen zur deutsch-schwedischen Wirtschaft oder zum Markteintritt in Deutschland.

låt oss hjälpa dig! Nehmen Sie uns in Anspruch!

Berater
Schweden Aktuell
Business Services
Stellenmarkt

Die Serviceangebote der Schwedischen Handelskammer stehen grundsätzlich allen Interessierten offen. Für unsere Mitglieder ist unser Service in der Regel kostenlos. Wir bitten jedoch um Verständnis dafür, dass wir für Nicht-Mitglieder nur auf Rechnung tätig werden können.